Heckenwirtschaft

Am 16. März hat unsere Frühjahrssaison 2019 begonnen.
Sie endet am Sonntag, dem 28. April.

Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Eva, Werner und Christian Eller
mit dem gesamten Heckenwirtschaftsteam

Wichtige Info!
Am Karsamstag, dem 20. April, ist unsere Heckenwirtschaft geschlossen.
Ostersonntag und Ostermontag sind wir wieder ab 16 Uhr für Sie da.

Bitte beachten Sie auch unser Sonderangebot zum Frühjahr!

Freitag
       Geschlossene Gesellschaften ab 35 Personen.
Nur nach Vorbestellung.
Samstag
ab 17:00 Uhr
Sonntag
ab 16:00 Uhr

Getränke- und Speisenauswahl

Zu einem guten fränkischen Wein gehört eine ordentliche fränkische Brotzeit. In unserer hauseigenen Heckenwirtschaft können Sie in einer gemütlichen Runde bei Winzerplatte, Gerupftem oder blauen Zipfeln unsere Weine verkosten und Ihren Favoriten finden.

Tafelwasser
Mineralwasser, Flasche
Coca Cola, Cola Mix, Limo
Apfelsaft (100% Fruchtsaft), Orangennektar
Weinschorle
Rotweinschorle
Tasse Kaffee
Kännchen Kaffee
Brände aus Eigenbau
Williams-Christbirne, Weidenberger Spindling, Mirabelle
Whisky
Buchenrauchwhisky, Roggenmalzwhisky
Weinbrand
Hausmacherplatte (normal, klein), Hausmacherbrot
Sülze mit Zwiebeln
Dosenfleisch
Winzeraufstrich
Gekochtes Bauchfleisch, geräuchert
Blaue Zipfel
Schinkenplatte / Schinkenbrot (roh)
Gerupfter (Portion, Brot)

Saisonal bieten wir an:  
  • Lammschinken, Wildschweinschinken und Schinken vom Angusrind, nach altem Familienrezept hergestellt und geräuchert.
  • Lachsrolle
  • Carpaccio vom Emmentaler
  • Federweißer


© 2019 Christian Eller || Weinbau Eller