Heckenwirtschaft

Unsere Herbstsaison endet am 26. November 2017.

Das kommende Wochenende ist also die letzte Gelegenheit,

falls Sie schon immer einmal kommen wollten.

Wir freuen uns auf Sie!

Werner und Eva Eller

Freitag
       Geschlossene Gesellschaften ab 35 Personen.
Nur nach Vorbestellung.
Samstag
ab 17:00 Uhr
Sonntag
ab 16:00 Uhr

Getränke- und Speisenauswahl

Zu einem guten fränkischen Wein gehört eine ordentliche fränkische Brotzeit. In unserer hauseigenen Heckenwirtschaft können Sie in einer gemütlichen Runde bei Winzerplatte, Gerupftem oder blauen Zipfeln unsere Weine verkosten und Ihren Favoriten finden.

Tafelwasser
Mineralwasser, Flasche
Coca Cola, Cola Mix, Limo
Apfelsaft (100% Fruchtsaft), Orangennektar
Weinschorle
Rotweinschorle
Tasse Kaffee
Kännchen Kaffee
Brände aus Eigenbau
Williams-Christbirne, Weidenberger Spindling, Mirabelle
Whisky
Buchenrauchwhisky, Roggenmalzwhisky
Weinbrand
Hausmacherplatte (normal, klein), Hausmacherbrot
Sülze mit Zwiebeln
Dosenfleisch
Winzeraufstrich
Gekochtes Bauchfleisch, geräuchert
Blaue Zipfel
Schinkenplatte / Schinkenbrot (roh)
Gerupfter (Portion, Brot)

Saisonal bieten wir an:  
  • Lammschinken, Wildschweinschinken und Schinken vom Angusrind, nach altem Familienrezept hergestellt und geräuchert.
  • Lachsrolle
  • Carpaccio vom Emmentaler
  • Federweißer


© 2017 Christian Eller || Weinbau Eller